more_vert
Área de entrega
Contato
Sobre nós
Retire na loja ou informe seu CEP para entrega:
shopping_cart Meu carrinho
Subtotal R$0,00
Taxa de entrega A partir de R$ 10,00
Total R$0,00
shopping_cart Seu carrinho está vazio.
R$0,00
Produtos

Produtos

Aqui você contra os principais produtos da culinária Amazônica.

  • TUCUPI ARAPUÃ

    O tucupi é um ingrediente remanescente da tradição indígena, e tem a sua origem na extração da mandioca brava. É um caldo temperado, saboroso e exótico, que acompanha aves, carnes e peixes. O tucupi Arapuã tem seus temperos mais pronunciados, e uma acidez que se faz mais presente. É um produto padrão, que está congelado e armazenado em uma PET de 01 litro. Se mantido congelado, tem validade de 01 ano a partir da data de fabricação. 01 mês de validade após descongelamento, em refrigeração.

    R$ 24,00

    TUCUPI ARAPUÃ
    add
  • JAMBU

    O jambu é uma hortaliça típica região amazônica que, quando consumida, causa uma sensação de amortecimento e tremor nos lábios e papilas gustativas. Muito utilizado na gastronomia do norte do Brasil, seu sabor é forte, levemente picante e pode produzir adstringência local e efeitos anestésicos. OBS: Produto pré cozido e congelado. O pacote de 500gr equivale em média a 2,5 maços da hortaliça.

    R$ 25,00

    JAMBU
    add
  • AÇAÍ

    O nosso açaí é puro, sem açúcar, conservante ou saborizante. Apenas fruta e (pouca) água. Chamamos o açaí de “especial”, pois ele tem uma textura grossa. Seu preparo consiste em descongelar levemente o produto e depois batê-lo (+ou- 5 min) no liquidificador. As embalagens são em barras de 01 Kg, o produto está congelado. Contém rótulo com validade, todas as procedências e exigências sanitárias.

    R$ 34,00

    AÇAÍ
    add
  • CHICÓRIA DO PARÁ

    Tempero típico do norte do Brasil, a chicória é muito valorizada na culinária regional. É frequentemente utilizada porque seu aroma e sabor não se perdem durante o processo de cozimento. Pacote com 150gr, que equivalem a 2 maços do produto in natura. Produto pré cozido e congelado.

    R$ 16,00

    CHICÓRIA DO PARÁ
    add
  • FARINHA D´ÁGUA, DE BRAGANÇA (PA)

    A farinha de Bragança, cidade situada no nordeste do estado do Pará, é intensamente crocante e saborosa. Feita com a massa da mandioca fermentada, é lavada, peneirada e torrada em tachos nas casas de farinha da região. Possui um sabor inigualável. PET, 600 gr.

    R$ 20,00

    FARINHA D´ÁGUA, DE BRAGANÇA (PA)
    add
  • FARINHA UARINI (AM)

    Estrela no Amazonas, a farinha de Uarini é produzida no interior do estado, por comunidades ribeirinhas da região do médio Solimões. Também conhecida como “ovinha”, a farinha tem esse nome por conta do seu formato ovalado e por parecer com ovas de peixe. Origem: Amazonas. Embalagem de 01Kg.

    R$ 25,00

    FARINHA UARINI (AM)
    add
  • FARINHA CRUZEIRO DO SUL (AC)

    Batizada com o nome do munícipio onde é produzida, a farinha de Cruzeiro do Sul é fruto de uma tradição que atravessa gerações, através de uma produção familiar e na grande maioria das vezes artesanal. Tudo isso confere a farinha sabor, aroma, coloração, qualidade e principalmente: Crocância! Origem: Acre Embalagem de 01Kg.

    R$ 25,00

    FARINHA CRUZEIRO DO SUL (AC)
    add
  • FARINHA DE MANDIOCA FINA

    Chamamos essa farinha de “seca” porque a mandioca não passa por etapa de fermentação, como ocorre na farinha d´água ou puba. Significa que ela não amoleceu na água. Com grãos mais finos, é perfeita pra fazer farofa. Origem: Pará. PET, 600 gr.

    R$ 18,00

    FARINHA DE MANDIOCA FINA
    add
  • FARINHA DE TAPIOCA

    Sub produto da mandioca, a farinha de tapioca é um produto de sabor neutro, extremamente crocante! É um dos acompanhamentos preferidos dos nortistas para o açaí. Pode ser utilizada para empanamento ou em receitas de bolos, tortas, mingaus e no preparo dos deliciosos dadinhos de tapioca. PET, 150 gr.

    R$ 16,00

    FARINHA DE TAPIOCA
    add
  • FARINHA DE TAPIOCA

    Sub produto da mandioca, a farinha de tapioca é um produto de sabor neutro, extremamente crocante! É um dos acompanhamentos preferidos dos nortistas para o açaí. Pode ser utilizada para empanamento ou em receitas de bolos, tortas, mingaus e no preparo dos deliciosos dadinhos de tapioca. Embalagem de 500 gr.

    R$ 27,00

    FARINHA DE TAPIOCA
    add
  • FEIJÃO MANTEIGUINHA DE SANTARÉM

    Com grãos bem miúdos e sabor levemente adocicado, esse feijão é mais conhecido e consumido no norte do Brasil. Produzido no Baixo Amazonas, ele é da espécie caupi, rico em ferro e frequentemente preparado como salada (pra acompanhar um peixinho), mas também vai bem como baião de dois, homus, purê, bolinhos, tutu... Embalagem de 01Kg.

    R$ 22,00

    FEIJÃO MANTEIGUINHA DE SANTARÉM
    add
  • FAROFA COM CEBOLA

    A Farofa com cebola da Sekiama é incrivelmente saborosa, por ser 100% natural e sem margarina. Pronta para o consumo, é preparada com farinha de mandioca torrada, cebola natural, gordura de palma e sal rosa do Himalaia. Vegana, sem glúten, sem lácteos, sem conservantes. Embalagem com 300 gr.

    R$ 22,00

    FAROFA COM CEBOLA
    add
  • FAROFA DE SEMENTES E CASTANHA DO PA

    Farofa para substituir as farinhas tradicionais, por uma preparação saudável, com alto teor de fibras, melhorando o funcionamento orgânico e intestinal. Baixo teor de sódio, rico em gorduras benéficas. Rica em vitaminas e minerais. Vegana, sem glúten, sem lácteos, sem conservantes. Contém castanhas. Embalagem com 300 gr.

    R$ 26,00

    FAROFA DE SEMENTES E CASTANHA DO PA
    add
  • LINGUIÇA DE MANIÇOBA

    Linguiça suína, artesanal, produzidas a partir de uma harmónica combinação de paleta e pancetta, que confere um blend perfeito, equilibrando textura, suculência e sabor. Receitas com especiarias, ingredientes e temperos naturais. 100% paraense. Sabor MANIÇOBA: Todo o sabor tradicional deste emblemático prato nortista, em forma de linguiça para você degustar. Produto congelado. Embalagens de 300gr.

    R$ 30,00

    LINGUIÇA DE MANIÇOBA
    add
  • LINGUIÇA DE PIMENTA VERDE E CUMARI

    Linguiça suína, artesanal, produzidas a partir de uma harmónica combinação de paleta e pancetta, que confere um blend perfeito, equilibrando textura, suculência e sabor. Receitas com especiarias, ingredientes e temperos naturais. 100% paraense. Sabor PIMENTA VERDE E CUMARI: O aroma das pimentinhas de cheiro e amarela, na medida certa. Produto congelado. Embalagens de 300gr.

    R$ 30,00

    LINGUIÇA DE PIMENTA VERDE E CUMARI
    add
  • LINGUIÇA DE JAMBU E ALHO

    Linguiça suína, artesanal, produzidas a partir de uma harmónica combinação de paleta e pancetta, que confere um blend perfeito, equilibrando textura, suculência e sabor. Receitas com especiarias, ingredientes e temperos naturais. 100% paraense. Sabor JAMBU E ALHO: Um toque de alho e o sabor paraense do jambu que já conquistou o mundo. Produto congelado. Embalagens de 300gr.

    R$ 30,00

    LINGUIÇA DE JAMBU E ALHO
    add
  • LINGUIÇA DE QUEIJO DE BÚFALA

    Linguiça suína, artesanal, produzidas a partir de uma harmónica combinação de paleta e pancetta, que confere um blend perfeito, equilibrando textura, suculência e sabor. Receitas com especiarias, ingredientes e temperos naturais. 100% paraense. Sabor QUEIJO DE BÚFALA: Combinação perfeita de linguiça suína com o melhor queijo de búfala do Marajó. Produto congelado. Embalagens de 300gr.

    R$ 30,00

    LINGUIÇA DE QUEIJO DE BÚFALA
    add
  • MANIVA PRÉ COZIDA

    Depois de colhida, a folha da mandioca brava é moída, cozida e embalado sem conservantes para posteriormente ser congelada. É o Ingrediente principal para um dos pratos mais emblemáticos da culinária paraense: A maniçoba. Embalagem de 01Kg. Produto congelado.

    R$ 25,00

    MANIVA PRÉ COZIDA
    add
  • FLOR DE JAMBU

    O jambu é uma hortaliça típica região amazônica que, quando consumida, causa uma sensação de amortecimento e tremor nos lábios e papilas gustativas. A substância que causa essa sensação chama-se espilantol e fica concentrada principalmente nas flores do jambu. Embalagem de 500gr. Produto congelado.

    R$ 50,00

    FLOR DE JAMBU
    add
  • PIMENTA DE CHEIRO CUMARI (AMARELA)

    Esse pimenta, conhecida como cumari-do-pará, foi cultivada pelos povos nativos e acabou se fixando na Região Norte. Diferencia-se das demais pelo formato, entre oval e cilíndrico, pela cor amarelada e pelo seu aroma intenso e frutado. Embalagem com 250gr. Produto congelado.

    R$ 25,00

    PIMENTA DE CHEIRO CUMARI (AMARELA)
    Indisponível add
  • PIMENTA DE CHEIRO (VERDE)

    A pimenta do cheiro verde possui um aroma delicioso, é extremamente saborosa e tem uma leve picância. Com o formato mais fino e alongado, é encarada na cozinha do norte do Brasil como um tempero essencial! Embalagem com 250gr. Produto congelado.

    R$ 15,00

    PIMENTA DE CHEIRO (VERDE)
    add
  • MOLHO DE PIMENTA DE CHEIRO COM TUCUPI

    Molho de pimenta de cheiro com tucupi e um pouquinho de pimenta malagueta. Indispensável na mesa do nortista. Vai bem com tudo! Embalagem de 150ml.

    R$ 14,00

    MOLHO DE PIMENTA DE CHEIRO COM TUCUPI
    add
  • GOMA DE MANDIOCA

    De origem indígena, o produto é feito a partir da mandioca e ficou famoso em todo o Brasil por ser matéria prima para as tapioquinhas. É um ingrediente versátil e permite diversos recheios, sabores e receitas. Este produto está pronto para consumo, não sendo necessário colocar de molho ou secá-lo. Embalagem de 01Kg.

    R$ 17,00

    GOMA DE MANDIOCA
    add
  • CAFÉ APUÍ

    O Café Apuí Agroflorestal é o primeiro café produzido de forma sustentável na Amazônia e o segundo, no Brasil, 100% conilon. Produzido por agricultores familiares de Apuí, no sul do Amazonas, a produção ocorre em sistemas agroflorestais com árvores nativas da Amazônia e sem a utilização de agroquímicos. Embalagem com 200 gr.

    R$ 20,00

    CAFÉ APUÍ
    add
  • CAFÉ DE AÇAÍ

    Café feito com os caroços que sobram da extração do açaí. Após lavados, eles são torrados e moídos, de forma similar como se faz o café convencional. É aromatizado com cumaru e contém café natural. Tradicionalmente é utilizado para preparar o “café” no interior da Amazônia, que na realidade é um “chafé”, pois o seu sabor é mais suave. Embalagem com 100 gr.

    R$ 18,00

    CAFÉ DE AÇAÍ
    add
  • CONSERVA DE FLOR DE JAMBU

    A Flor de Jambu em Conserva é comparada a um picles ou alcaparras. Uma mistura deliciosa da potência do jambu com a delicadeza de uma conserva. É um produto versátil que pode ser utilizado em massas, carnes, pesto, saladas e até drinks. Pote com 210 gr.

    R$ 37,00

    CONSERVA DE FLOR DE JAMBU
    add
  • CONSERVA DE VITÓRIA RÉGIA

    Um dos símbolos da Amazônia, esta PANC é conhecida por sua beleza e por ser rica em antioxidantes e proteínas. É 100% comestível, mas a sua conserva é feita com o caule de planta. Seu sabor é suave e a textura macia. Pode ser consumida sozinha ou utilizada em risotos, saladas e vinagretes. Pote de 200 gr.

    R$ 35,00

    CONSERVA DE VITÓRIA RÉGIA
    add
  • MOLHO DE TUCUPI DEFUMADO

    Esse molho é produzido a partir de variedades diferentes de mandiocaba brava em um processo lento de cozimento a lenha, que conferem as características do sabor defumado. Além da acidez do tucupi, o produto tem uma redução significativa de sal, sendo esse o seu único conservante natural. Grf de 150 ml.

    R$ 37,00

    MOLHO DE TUCUPI DEFUMADO
    add
  • TUCUPI PRETO

    Produto é obtido através da redução do tucupi amarelo, fervido em alta temperatura por inúmeras horas, até se transformar em uma pasta grossa, densa e de paladar forte e intenso. Perfeito para receitas mais ousadas. Pote de 40 gr.

    R$ 25,00

    TUCUPI PRETO
    add
  • MELAÇO DE MANDIOCABA

    Produto obtido a partir da redução do caldo da seiva da mandiocaba. Esta que é uma variedade de mandioca mansa e naturalmente adocicada. O caldo e extraído e cozido em fogo lento, resultando em um melaço de cor escura. Seu uso é bastante diversificado, pois vai bem tanto em preparações doces e salgados além de drinks. Grf de 150 ml.

    R$ 37,00

    MELAÇO DE MANDIOCABA
    Indisponível add
  • GUARANÁ EM PÓ

    Composto principalmente por cafeína e teobromina, o guaraná é conhecido por ser um estimulante do sistema nervoso central, e que muitas vezes é utilizado em no lugar do café para manter o estado de alerta prolongado. Nosso guaraná vem do estado do Acre e é 100% puro. Embalagem com 100 gr.

    R$ 20,00

    GUARANÁ EM PÓ
    add
  • SEMENTE DE CUMARU

    Também conhecida como fava tonka, essa semente é de uma árvore nativa da região amazônica. As sementes tem um cheiro doce, são muito aromáticas e geralmente são utilizadas para substituir a baunilha em receitas.  Embalagem com 50 gr.

    R$ 25,00

    SEMENTE DE CUMARU
    add
  • SEMENTE DE PUXURI

    Tendo como origem uma arvore nativa da região amazônica, a semente do puxuri é frequentemente comparada com a noz moscada por conta do seu aroma. Há quem diga que o seu sabor é uma mistura de anis-estrelado, cravo e canela. Mas a unanimidade é que a especiaria é muito versátil, pois perfuma molhos, ensopados, carnes (brancas ou vermelhas), frutos do mar, massas e ainda pode ser utilizada em sobremesas. Embalagem com 20 gr.

    R$ 12,00

    SEMENTE DE PUXURI
    add
refresh
shopping_cart
Produto
Qnt.
Preço

keyboard_arrow_right

keyboard_arrow_right
Desconto do prêmio Cupom de desconto Desconto
Prêmio de fidelidade Prêmio do cupom Prêmio Indique um amigo
Subtotal c/ Desconto
Taxa de entrega
A partir de R$ 10,00
Total R$0,00

Carregando seus endereços

done error Alteração salva com sucesso close